Чебоксары. Объем продаж чебоксарского "Завода Электроники и Механики" увеличился на 25 процентов.

Чебоксары, 4 июля 2001, 17:44 — REGNUM  Объем продаж основной продукции чебоксарского ОАО "Завод Электроники и Механики" ("ЗЭиМ") за июнь 2001 г. увеличился на 25,1% до 22,5 млн. рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Увеличилась отгрузка электроэнергетической, машиностроительной продукции, для ЖКХ, химической и нефтехимической отрасли, нефтегазовый комплекс.

Как сообщил специалист по связям с общественностью ОАО Вячеслав Ефимов на сегодняшний день "ЗЭиМ" является одним из ведущих российских производителей комплекса средств для АСУ ТП. Завод производит электрические исполнительные механизмы и приводы, электрифицированную запорно-регулирующую арматуру, приборы контроля и регулирования технологических процессов, ультразвуковую расходо- и теплометрию, оборудование для энергоресурсосбережения, микропроцессорные контроллеры.

Основными потребителями завода являются предприятия и организации нефтегазовой и химической отраслей, металлургии, ЖКХ, машиностроения, в частности, Магнитогорский металлургический комбинат, предприятия РАО ЕЭС, РАО "Норильский никель", череповецкое ОАО "Северсталь".

По данным на 6 марта 2001г. ОАО "ЗЭиМ" принадлежит 10,5% голосующих акций, юридическим лицам - 56,6%, физическим лицам - 30,9% (в том числе работникам предприятия - 2,7%). Контрольный пакет акций "ЗЭиМ" принадлежит электротехническому холдингу " Электропроминвест".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail