Леонтьев не собирается "никого насиловать" в журнале "Профиль"

Москва, 22 мая 2007, 17:59 — REGNUM  Телекомментатор Михаил Леонтьев стал главным редактором журнала "Профиль". Леонтьев сказал радиостанции "Эхо Москвы", что ему были предложены такие условия, от которых он не мог отказаться. До настоящего времени пост главного редактора "Профиля", а также второго журнала, входящего в группу деловых изданий Издательского дома Родионова, BusinessWeek - Россия, занимал бывший шеф-редактор газеты "Известия" Георгий Бовт.

Леонтьев заявил, что "не собирается никого насиловать, проводить чистки". "Я хотел бы, чтобы все было спокойно, не люблю заставлять людей работать насильно", - добавил Леонтьев. Он отметил, что "надо разобраться, как это все работает, так давно не работал в прессе. Необходимо учитывать и специфику журнала". Сам Леонтьев намерен продолжить работу и на телевидении.

Деловой журнал "Профиль" издаётся с 1996 года. Владелец и гендиректор ИД Родионова - Сергей Родионов, президент - бывший заместитель руководителя аппарата правительства РФ Алексей Волин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail