Ярославские депутаты отказались рассматривать поправки в бюджет области

Ярославль, 22 мая 2007, 17:44 — REGNUM  Сегодня, 22 мая, члены комиссии по бюджету Ярославской областной думы отказались рассматривать внесенные накануне вечером администрацией области поправки в бюджет региона на 2007 год. "Мы не станем обсуждать сегодня эти поправки. Никто просто не успел прочитать полученный перед заседанием 218-страничный документ. Чтобы принимать решение, нужно для начала понять, что меняется в его содержании. Это принципиальное решение большинства членов комиссии", - сказал корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя комиссии по бюджету облдумы Евгений Майн.

"Не хотите принимать решение по бюджету, я просто дам вам информацию по поправкам, а вы ее переварите. Просто не понимаю позицию депутатов. Мы готовили эти поправки целый месяц, работая день и ночь, без праздников и выходных. Их надо принимать, чтобы обеспечить повышение с 1 июня зарплаты работникам бюджетных учреждений области на 10 процентов. Для этого нужно найти 137 млн. рублей", - заявил заместитель губернатора по финансам Анатолий Федоров.

Члены бюджетной комиссии решили рассмотреть поправки в бюджет Ярославской области-2007 на специальном заседании 25 мая. Заседание думы, где будет рассматриваться изменение бюджета, назначено на 29 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.