Петербургская прокуратура: Связаны ли убийства детей в Адмиралтейском и Кировском районах покажет экспертиза

Санкт-Петербург, 22 мая 2007, 16:58 — REGNUM  Связано ли изнасилование и убийство 11-летней девочки, тело которой было обнаружено сегодня, 22 мая, в Петроградском районе Санкт-Петербурга, с изнасилованием и убийством девочки, тело которой было обнаружено в ноябре 2006 г. в Кировском районе города, покажет следствие и экспертиза. Об этом ИА REGNUM сообщили в Городской прокуратуре Санкт-Петербурга.

Напомним, пропавшую 11-летнюю девочку нашли 22 мая задушенной в подвале дома в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Накануне родители школьницы обратились в милицию с заявлением о пропаже ребёнка, который ушел в школу и вовремя не вернулся домой. Около часа ночи тело девочки было обнаружено в подвале дома по Большой Разночинной улице, где она жила. Возбуждено уголовное дело по статьям 105 и 131 ч. 3 УК РФ ("Убийство", "Изнасилование").

Напомним также, в ноябре 2006 года сотрудниками правоохранительных органов в Кировском районе Санкт-Петербурга было обнаружено тело девочки. Было возбуждено уголовное дело по по статьям 105 и 131 ч. 3 УК РФ ("Убийство", "Изнасилование").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail