Публикация комиксов эсэсовца "может стать предлогом для тех, кто вынашивает планы федерализации Украины": депутат Верховной рады Владимир Полохало

Киев, 22 мая 2007, 16:52 — REGNUM  "Конечно же, плюрализм, если он исходит от общества - это нормальная и хорошая вещь, даже в случае, если он может стать причиной каких либо разногласий в этом обществе. Но если такого рода плюрализм буквально освящен еще и действиями чиновников - это, как минимум, неуместно". Так сегодня, 22 мая, корреспонденту ИА REGNUM во Львове прокомментировал появление в Тернополе комикса "Украина в борьбе" народный депутат Украины политолог Владимир Полохало.

По словам депутата, выпуск "такого рода сомнительной литературы - не самый лучший шаг властей Тернополя". "Ведь это может стать довольно удачным предлогом для тех, кто вынашивает реальные планы федерализации Украины. Кроме этого, появление такого комикса, конечно же, ухудшит информационный климат, который так необходим для поиска выхода из сложившегося на Украине политического кризиса", - заявил политолог.

Владимир Полохало также убежден, что появление тернопольского комикса "обязательно используют в своих целях коммунисты и социалисты - для усугубления вопроса относительно раскола Украины".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.