Абхазия готова обеспечить безопасность туристов в летний сезон

Гагра, 22 мая 2007, 15:22 — REGNUM  Коллегия МВД Абхазии обсудила вопросы обеспечения безопасности граждан в летний курортный сезон 2007 года.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении правительственной информации при президенте Абхазии, в ходе встречи с представителями министерства внутренних дел премьер-министр Александр Анкваб отметил, что в 2006 году, правоохранительные органы обеспечили безопасность граждан. "Вместе с тем, необходимо улучшить меры безопасности туристов в гостиницах, ликвидировать нелегальную торговлю в экскурсионных центрах", - подчеркнул премьер-министр.

В свою очередь представители МВД отметили, что в летний период усилено число патрулей на автомобильных трассах и туристических центрах. Начальник Гагрского РУВД Беслан Адлейба сообщил о готовности курортных объектов и частного сектора к приему отдыхающих, усилении патрулирования в местах массового посещения, а именно, рынке, пляжах, скверах. Вместе с тем, по его словам, "несмотря на неоднократные предупреждения руководителей здравниц о необходимости установить решетки на первых и вторых этажах и оборудовании помещений для хранения ценностей и денег отдыхающих, пока мало что сделано".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.