Национальный почтовый оператор Армении "станет экономически жизнеспособным"

Ереван, 22 мая 2007, 15:17 — REGNUM  Национальный почтовый оператор Армении ЗАО "Айпост" (Армянская почта) намерен за сравнительно короткий срок довести объем услуг компании до максимально быстрых и эффективных. Об этом 22 мая в беседе с журналистами заявил трастовый менеджер ЗАО "Айпост" Ганс Боон. Как передает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, на сегодняшний день "Айпост" переживает ряд структурных изменений, в результате чего компания "станет экономически жизнеспособной". "Айпост" намерена ввести и экспресс-услуги. "Обслуживание будет проводиться на основе доставки "от порога к порогу" по всей территории Армении, во всех городах и селах", - отметил он.

"Айпост" также ищет сотрудничества с международными и частными компаниями по грузоперевозкам и экспресс-услугам, что в результате увеличит объем международной почты", - отметил он. Вместе с тем, по его словам, национальный оператор почтовой связи намерен занять 30% армянского рынка денежных переводов. Одновременно с этим, постепенно будет проводиться ремонт и реконструкция почтовых отделений в соответствии с международными стандартами.

Напомним, что ЗАО Айпост является национальным почтовым оператором Армении и работает на территории страны посредством 900 почтовых отделений. Согласно договору, подписанному 30 ноября 2006 года, руководство деятельности Национального оператора почтовой связи Армении было передано голландской компании "Айпост Траст Менеджмент" с целью приведения компании в соответствии с международными стандартами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail