У всех красноярцев 23 мая должна появиться горячая вода

Красноярск, 22 мая 2007, 13:54 — REGNUM  К вечеру 23 мая горячая вода появится в домах всех красноярцев, отключенных на время проведения гидравлических работ на ТЭЦ-1, 2 и 3. Как сообщил 22 мая на пресс-конференции главный инженер ОАО "Енисейская ТГК (ТГК-13" Александр Харитонов, "подача горячей воды от ТЭЦ-3 (Советский район) досрочно началась 21 мая, с 22 мая - от ТЭЦ-1".

В настоящее время идет технологическая сборка схемы для подачи горячего водоснабжения потребителям, подключенным к ТЭЦ-2. Харитонов подчеркнул, что "качественной услугой по обеспечению горячего водоснабжения граждане смогут воспользоваться к вечеру завтрашнего дня, поскольку после начала подачи потребуется время на транспортировку горячей воды и слив остывшей воды из труб". Он отметил, что "если горячая вода в указанный срок не появилась, красноярцы могут сообщать об этом по телефону 005 или в свой ЖЭК".

Напомним, в филиалах ТГК-13 гидравлические испытания трубопроводов перед летними ремонтными работами начались 15 мая.

Отключения магистральных тепловых сетей коснулось полностью Ленинского и Кировского районов, большей части Свердловского, Центрального, Железнодорожного, Октябрьского и Советского районов города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail