Золотым и серебряным слиткам "Красцветмета" присвоен статус "Dubai Good Delivery" (Красноярск)

Красноярск, 22 мая 2007, 13:53 — REGNUM  8 мая слиткам золота и серебра ОАО "Красцветмет" был присвоен статус "Dubai Good Delivery". Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе предприятия.

Продукция ОАО "Красцветмет" соответствует мировым стандартам и включена в списки "Good Delivery" (высокое качество поставки) на международных торговых биржах: слитки платины, палладия, золота и серебра на LBMA (Лондон), слитки платины и палладия на NYMEX (Нью-Йорк) и слитки палладия на ТОСОМ (Токио). ОАО "Красцветмет" - первое из российских предприятий включенное в списки "Dubai Good Delivery" по золоту и серебру.

Стандарты Дубайского статуса "Good Delivery" были разработаны Центром металлов и товаров в Дубаи для того, чтобы создать стандарт для небольших слитков золота по 100 граммов или выше. Задачами этой системы являются повышение доверия к качеству местной отрасли золота и соответствие требованиям к поставляемой продукции на Дубайской фондовой бирже золота и товаров.

Стандарт "Good Delivery" в Дубаи дополняет лондонский стандарт "Good Delivery", который в международном масштабе управляет на рынке больших слитков по 400 унций. Cоздание Дубайского стандарта значительно улучшит качество, приемлемость и распространение маленьких золотых слитков и повысит доверие к одобренным аффинажным предприятиям.

Статус "Dubai Good Delivery" позволит партнерам ОАО "Красцветмет" продавать слитки золота и серебра на бирже в Дубаи по номинальной стоимости и предоставит им возможности для расширения бизнеса со странами азиатского региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail