Премьер-министр Киргизии заявил, что его пытались отравить

Бишкек, 22 мая 2007, 13:38 — REGNUM  Премьер-министра Киргизии Алмазбека Атамбаева пытались отравить - такое заявление сделал сам глава правительства на заседании парламента сегодня, 22 мая, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам премьер-министра, попытка отравления связана с его профессиональной деятельностью. "Я не знаю, кто это сделал, но им не удастся меня запугать. Я продолжу претворять свои идеи в жизнь", - отметил Алмазбек Атамбаев.

Позже премьер-министр дал пресс-конференцию, на которой рассказал журналистам подробности покушения. "Меня отравили 11 мая в моем кабинете", - заявил глава правительства Киргизии. Алмазбек Атамбаев сообщил журналистам, что ему дали стакан с водой, которая и была отравлена. "Я два дня лежал без сознания, а после этого случая мне две недели прочищали кровь. Сейчас я себя чувствую лучше", - подчеркнул глава правительства.

По словам Алмазбека Атамбаева, он уверен в том, что кто-то хочет его ухода с поста премьер-министра. "Теперь я не уйду с поста. Я не люблю когда меня пытаются запугать - это бесполезно", - отметил глава правительства Киргизии. Алмазбек Атамбаев заверил журналистов в том, что намерен и дальше проводить свою линию в политике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail