Назначен новый начальник Новосибирской таможни

Новосибирск, 22 мая 2007, 10:23 — REGNUM  В Сибирском таможенном управлении произведены назначения на должность заместителя начальника управления по экономической деятельности и начальника Новосибирской таможни, сообщили 22 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СТУ.

Приказом Федеральной таможенной службы России от 17 мая на должность заместителя начальника управления - начальника службы федеральных таможенных доходов назначен подполковник таможенной службы Дмитрий Некрасов, с апреля 2006 года занимавший должность начальника Новосибирской таможни. 22 мая он был представлен личному составу СТУ начальником управления, генерал-майором таможенной службы.

Также приказом ФТС России от 17 мая на должность начальника Новосибирской таможни Сибирского таможенного управления назначен полковник таможенной службы Сергей Петриченко. 22 мая он был представлен личному составу таможни первым заместителем начальника управления по таможенному контролю.

Справка ИА REGNUM:

Дмитрий Некрасов родился в 1974 году в Новосибирске. Имеет два высших образования. Службу в таможенных органах начал с 1996 года с должности инспектора в Сибирском таможенном управлении. Награжден медалью "За усердие" и медалью "За службу в таможенных органах" 3 степени, имеет юбилейный нагрудный знак "10 лет ГТК России".

Сергей Петриченко родился в 1957 году в Волгограде. Имеет высшее образование. Службу в таможенных органах начал с 1992 года с должности инспектора в Южном таможенном управлении. В период с 2001 по 2006 год занимал должность начальника Волжского таможенного поста Волгоградской таможни. С ноября 2006 по май 2007 года - первый заместитель начальника Новосибирской таможни по таможенному контролю. Награжден медалью "За службу в таможенных органах" 3 степени, имеет нагрудный знак "Отличник таможенной службы" и юбилейный нагрудный знак "10 лет ГТК России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.