Микроавтобус и "Жигули" "не поделили" дорогу (Алтайский край)

Барнаул, 22 мая 2007, 10:08 — REGNUM  По факту крупной автомобильной аварии на Алтае, в которой погибло двое и пострадало еще три человека, будет возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сегодня, 22 мая, в отделе пропаганды ГИБДД Алтайского края.

По предварительным данным, легковой автомобиль ВАЗ 21061 не пропустил микроавтобус "Ситроен" на перекрестке трассы Алейск - Павлодар. В результате сильного столкновения на месте аварии погибли водитель и пассажир легкового автомобиля. Еще трое получили травмы различной степени тяжести. Один из участников ДТП находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Уголовное дело квалифицируется по статье 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее причинения вреда здоровью). Подробности случившегося выясняет следствие.

Как уже сообщало ИА REGNUM, ДТП произошло 21 мая в 19:25 местного времени (16:25 мск) на перекрестке трассы Алейск - Павлодар в 3 км от райцентра Мамонтово.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.