Красноярцы завоевали первое "золото" на Дельфийских играх

Красноярск, 22 мая 2007, 09:49 — REGNUM  На VI Молодежных Дельфийских играх, которые стартовали 19 мая в Ярославле, красноярцы завоевали первое "золото". Как сообщили ИА REGNUM-KNews в агентстве по реализации программ общественного развития и молодежных проектов администрации края, красноярский мастер по граффити Ян Аникьев стал лучшим в номинации "граффити", в номинации "веб-дизайн" красноярец Кирилл Шабунин взял "бронзу".

В номинациях "эстрадный вокал", "эстрадный танец", "изобразительное искусство", "кулинарное мастерство" и "социальная реклама" красноярские ребята завоевали специальные дипломы. В данный момент соревнования продолжаются.

22 мая пройдёт церемония закрытия игр 2007, где будут награждены победители и объявлены результаты неофициального командного зачета делегаций. 24 мая красноярская делегация вернется в Красноярск.

Напомним, на нынешних Молодежных Дельфийских красноярская делегация стала одной из самых многочисленных. Из 26 номинаций красноярцы принимают участие в 12. Команда экипирована фирменной одеждой и флагами Красноярского края и России. Победители Молодежных Дельфийских игр станут номинантами на получение премий талантливой молодежи в рамках Национального проекта "Образование", а также войдут в состав национальной сборной на Дельфийских играх СНГ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.