Во Владивостоке не могут установить личность водителя, попавшего в реанимацию (Приморье)

Владивосток, 22 мая 2007, 03:04 — REGNUM  За прошедшие сутки во Владивостоке произошло 51 дорожно-транспортное происшествие. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 мая в пресс-службе ГИБДД столицы Приморского края, в семи из зарегистрированных аварий пострадали девять человек.

Накануне в 21-00 по местному времени (14:00 мск) в районе ул. Магнитогорской водитель 1959 года рождения, управлявший грузовиком "Исудзу Эльф", не справился с управлением и столкнулся с опорной стеной. В результате аварии мужчина получил травмы.

В 4:00 по местному времени (21 мая 21:00 мск) водитель "Ниссана Старлет", двигавшийся по ул. Новоивановской, врезался в световую опору. В результате аварии водитель получил тяжелые травмы и попал в реанимацию. "Личность мужчины не установлена. Всех, кто что-либо знает о мужчине, просим обратиться в дежурную часть", - сказали в ГИБДД. Также в ДТП пострадали два пассажира "Ниссана". Они получили травмы средней тяжести, и госпитализация им не потребовалась, сообщили в пресс-службе госинспекции безопасности дорожного движения столицы Приморского края.

Кроме того, за прошедшие сутки во Владивостоке выявлено 567 нарушителей правил дорожного движения. 33 из них находились в состоянии алкогольного опьянения, добавили в ГИБДД столицы Приморья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.