Ульяновская область. Комиссия по платежам за электроэнергию отметила неудовлетворительный график выплат районными администрациями.

Ульяновск, 3 июля 2001, 18:22 — REGNUM  Сегодня в областной администрации состоялось очередное заседание комиссии по платежам за электроэнергию с участием представителей районных администраций, руководителей МП ЖКХ. Открыли совещание заместитель Главы администрации Ульяновской области Михаил Шканов и начальник департамента топливно-энергетического комплекса Александр Бударин.

С сообщением о положении дел с платежами за потребленную электроэнергию выступил начальник финансового управления администрации Ульяновской области Игорь Козин. Он отметил, что дебиторская задолженность районов области на 1 июня составляет 252 млн.895 тыс. рублей, долги районных бюджетов перед МП ЖКХ - 238 млн. 508 тыс. рублей, областных учреждений перед МП ЖКХ - 10 млн. 797 тыс. рублей.

Справиться самостоятельно с этой острейшей проблемой в районах на сегодняшний день не в состоянии. Финансовое управление области во главе с Игорем Козиным из других источников изыскало возможности полностью погасить солидную задолженность по текущим платежам за электроэнергию всем организациям, находящимся на финансировании из областного бюджета и всем областным учреждениям. Хотя оплата за потребленную электроэнергию не составляет у них и 100%. Особенно велика задолженность в Майнском, Старокулаткинском, Сурском и других районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail