Убийство в больнице Юлия ПАНАСЮК Уже вторую неделю по Кузнецку гуляют слухи о жестоком убийстве, произошедшем в местной больнице накануне Рождества.

В тот злополучный вечер в приемный покой доставили 37-летнего М. с огнестрельным ранением ноги. После оказания необходимой медицинской помощи пострадавшего перевели в травматологическое отделение. Никакой угрозы жизни ранение не представляло. Однако утром вся больница была в шоке - пациент скончался.

Ночью неизвестный мужчина, обманув медперсонал, проник в палату и нанес М. множество ножевых ранений, от которых тот умер на больничной койке. Примечательно, что погибший находился в палате не один, но в момент убийства никто из соседей, напуганных происходящим, даже не пикнул. Сделав свое черное дело, киллер беспрепятственно покинул больницу.

Версия о криминальных разборках у сотрудников милиции отпала уже через несколько часов после начала следствия. Как выяснилось, в основе трагедии лежали любовные страсти.

Первоначально разъяренный супруг в ходе выяснения отношений ранил своего обидчика, а узнав, что тот остался жив, пришел в больницу добить любовника жены. Самое страшное, что в обеих семьях, попавших в злополучный треугольник, растут дети, которые в итоге остались без отцов.