Саратовская область. В летний период в оздоровительных лагерях области проходит ряд межрегиональных и международных акций.

Саратов, 3 июля 2001, 15:00 — REGNUM  В оздоровительном лагере "Дубки" с 1 по 30 июня отдыхали сто детей из Чеченской республики.

С 19 июня по приглашению губернатора и правительства области в оздоровительном лагере "Дубрава" Татищевского района отдыхают 100 детей из пострадавших от наводнений районов Республики Саха (Якутия). Отдыху этих ребят уделяется особое внимание. Для них организованы экскурсии, походы в цирк, театры города, постоянное медицинское обслуживание.

В оздоровительном лагере "Родник" Хвалынского района с 20 июня находятся на отдыхе 111 детей из Ямало-Ненецкого национального округа. В основном, это дети из малообеспеченных семей.

Отдыхать дети из Якутии и Нарьян-Мара в Саратовской области будут до конца лета. В оздоровительном лагере "Романтик" г. Саратова прошла татарская национальная смена. 20 детей из Казани приезжали в гости к саратовским ребятам.

С 25 июня по 5 июля в оздоровительном лагере "Березка" проходит смена - слет юных пожарных. В проходящих там соревнованиях участвуют 27 подростков из Германии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail