Три человека убиты в психо-неврологического диспансере Саратова

Саратов, 21 мая 2007, 15:45 — REGNUM  20 мая 2007 года в коридоре здания городского психо-неврологического диспансера г. Саратова было обнаружено три трупа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в прокуратуре Саратовской области.

Погибшие - гражданка Ф., 1974 года рождения, (сторож ГПНД г. Саратова), П., 1976 года рождения, и неизвестный мужчина, примерно 30-35 лет с признаками насильственной смерти - множественными колото-резанными ранениями тела.

20 мая 2007 года по факту обнаружения трупов указанных лиц прокуратурой Волжского района города Саратова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ - убийство двух и более лиц. По уголовному делу назначено 3 судебно-медицинские экспертизы трупов.

В процессе судебно-медицинской экспертизы трупа П. установлено, что причиной его смерти являются множественные (5) колото-резанные ранения груди с повреждением обоих легких и аорты. Алкоголь в крови 3,9%. В процессе судебно-медицинской экспертизы трупа неизвестного мужчины 30-35 лет установлено, что причиной его смерти являются множественные (5) колото-резанные ранения груди, проникающие в брюшную и плевральную полость, с повреждением левого легкого, сердца, толстого кишечника. Алкоголь в крови 2,6%. В процессе судебно-медицинской экспертизы трупа Ф. установлено, что причиной ее смерти являются множественные (5) колото-резанные проникающие ранения груди и живота с повреждением внутренних органов и массивной кровопотерей. Обнаружены телесные повреждения: кровоподтеки и ссадины шеи и верхней части груди, ушибленная рана нижней губы. Алкоголь в крови 4,3%.

Расследование уголовного дела поручено группе следователей прокуратуры Волжского района города Саратова.

В совершении преступления подозревается гр. М., 1975 года рождения, азербайджанец, временно зарегистрированный на территории Саратовской области. В настоящее время проводятся оперативно-поисковые мероприятия, направленные на установление его местонахождения и задержание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.