Самарская область. ОАО "Связьинформ" подписала контракт на поставку оборудования SDH с израильской компанией ECI Telecom Ltd.

Самара, 3 июля 2001, 14:57 — REGNUM  Компания ECI Telecom Ltd. (Израиль) и ОАО "Связьинформ" Самарской области в рамках плана развития телекоммуникационной сети Самарской области подписали контракт на поставку оборудования SDH.

В соответствии с условиями контракта до конца 2001г. ECI поставит ОАО "Связьинформ" Самарской области универсальные мультиплексоры нового поколения XDM (с матрицей кросс-коммутации мощностью до 192 STM-1). Их использование позволит оператору кардинально увеличить пропускную способность действующей сети связи и ускорить практическую реализацию программы модернизации телефонной сети в городе Самаре и прилегающих районах.

С момента появления в России на сети компании ПТТ (Петербургский ТранзитТелеком) в декабре 2000г. первых мультиплексоров XDM данное оборудование пользуется повышенным спросом у операторов связи, стремящихся занять лидирующие позиции на российском телекоммуникационном рынке.

Дополнительно на сети ОАО "Связьинформ" Самарской области будут установлены мультиплексоры SDM-1 (155 Mбитс) и SDM-416, доказавшие свою надежность и удобство в эксплуатации на сетях ведущих операторов России.

Осуществляемая в настоящее время модернизация транспортной сети ОАО "Связьинформ" Самарской области позволит решить проблемы обеспечения населения региона телефонной связью. Технические возможности нового оборудования SDH будут также использованы местными связистами для пропуска по своей сети трафика операторов обычной и сотовой связи региона, предоставления абонентам самых современных услуг связи, в том числе услуг передачи данных и доступа в Интернет, а также для передачи телевизионного сигнала по территории области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail