10 детей погибли на пожарах в Пермском крае с начала 2007 года

Пермь, 21 мая 2007, 13:31 — REGNUM  19 мая в 11:30 по местному времени (9.30 мск) возник пожар в деревянно-рубленом доме по ул. Логовая в селе Малая Сива Сивинского района Пермского края. Соседи сообщили о пожаре на пульт связи 01 спустя 45 минут, после возникновения пожара. К моменту прибытия пожарных подразделений дом был охвачен огнем, сообщили 21 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю.

В результате пожара сгорела крыша дома, веранда, обгорели стены дома внутри и снаружи. После тушения пожара в доме обнаружили обгоревшее тело четырёхлетнего мальчика.

Это уже десятый ребенок, погибший на пожаре с начала 2007 года. По предварительным данным, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Нерадивые родители оставили четырехлетнего ребенка одного дома.

Специалисты МЧС призывают взрослых людей не оставляйте детей одних без присмотра, а также убирать спички, зажигалки и другие пожароопасные предметы в недоступное для детей место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail