Читатели ИА REGNUM спрашивают главу горсобрания Нарвы о судьбе военных кладбищ и автономии Северо-Востока Эстонии

Майкоп, 21 мая 2007, 13:21 — REGNUM  На online-конференцию председателя городского собрания Нарвы Михаила Стальнухина на тему "Русский глава города в Эстонской республике" поступают вопросы о судьбе мемориальных военных кладбищ в Нарве, не планируется ли взять под опеку захоронение воинов и благоустроить места воинской славы России.

"Отношения России и Эстонии напоминают свару на коммунальной кухне. Что нужно, чтобы соседки перестали плевать друг другу в кастрюли?", - интересуются читатели.

Кроме того, читатели ИА REGNUM спрашивают, задумывается ли русский глава города в Эстонии об автономии Северо-Востока Эстонии, готов ли Стальнухин встать во главе объединительного процесса эстонцев и русских в Эстонии, а также не боится ли он обвинений в поддержке "диктатуры Лукашенко" в связи с установлением побратимских отношений с Витебском. Также поступил вопрос о роли полиции безопасности (КаПо) в политической жизни Эстонии.

Online-конференция пройдет 22 мая с 13 до 14 часов по московскому времени. Тема конференции: "Русский глава города в Эстонской республике". Мероприятие проводится совместно с радиостанцией "Эхо Москвы в Петербурге".

Прием вопросов продолжается на странице online-конференции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.