В Архангельской области пьяному подростку отрезало голову поездом

Архангельск, 21 мая 2007, 13:13 — REGNUM  Вечером 18 мая в Архангельской области на 1121-м км железной дороги на перегоне Исакогорка-Бакарица подростку 17 лет поездом отрезало голову. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе по делам несовершеннолетних Линейного отдела внутренних дел на транспорте (ЛОВДТ) по Архангельской области.

Учащийся одного из северодвинских училищ был сбит грузовым поездом, следовавшим на станцию Карпогоры. Молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, перебегал железнодорожные пути перед движущимся локомотивом. Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда на подростка не удалось. "По данному факту проводится проверка. Вина целиком лежит на несовершеннолетнем, так как он шел по дороге в непредназначенном для перехода месте и был в состоянии алкогольного опьянения. По словам машиниста, подросток выскочил прямо из-за трансформаторной будки перед движущимся поездом", - прокомментировала ситуацию старший лейтенант милиции Ольга Чапурина.

По ее словам, в 2007 году это первый случай смерти подростка на железной дороге в Архангельской области. В 2006 году в регионе зарегистрировано 2 случая попадания подростков под поезд - на станциях Вонгуда и Плесецкая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail