Алтайские дзюдоисты вошли в сборную Сибири

Барнаул, 21 мая 2007, 12:47 — REGNUM  Только двое алтайских дзюдоистов попали в сборную Сибирского Федерального округа (СФО), и будут участвовать в финале Спартакиады учащихся России. Это Александр Гугнин из Рубцовска и Дмитрий Нечаев из Благовещенского района, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 21 мая, в пресс-службе Управления Алтайского края по физической культуре и спорту.

Такое решение принято по итогам третьего этапа 3 летней Спартакиады учащихся России по дзюдо среди юношей и девушек 1991-1993 года рождения в СФО, который проходил в Барнауле с 18 по 20 мая. В результате упорной борьбы общекомандное первенство возглавила сборная Красноярского края, серебро досталось Новосибирской области, бронза - у Иркутской. Команда Алтайского края заняла лишь четвертое место.

За право стать лучшими боролись спортсмены из 11 территорий. Александр Гугнин занял первое место в категории 66 кг, Дмитрий Нечаев победил в весе 90 кг. В целом, по итогам соревнований у алтайской сборной неплохие результаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.