Большинство казанских школьников смогут этим летом отдохнуть в лагерях

Казань, 21 мая 2007, 12:36 — REGNUM  Об организации летнего отдыха и полезной занятости школьников Казани нынешним летом доложил 21 мая на "деловом понедельнике" начальник управления образования исполкома города Ильсур Хадиуллин, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

По словам Хадиуллина, летней оздоровительной кампанией в этом году будет охвачено 54,3% школьников (15750 отдохнут в пришкольных лагерях, 8 тысяч - в муниципальных загородных лагерях, 16750 - в загородных лагерях предприятий и других ведомств и почти 10 тысяч будут временно трудоустроены).

Как отметил в своем докладе Ильсур Хадиуллин, основной задачей на предстоящий летний период является организация летнего отдыха, оздоровления и полезной занятости 92 тысяч школьников (за исключением выпускников 11 классов). "В прошлом году всеми видами организованного отдыха и труда было охвачено 52% школьников при республиканском показателе 47,9%. В этом году необходимо не только сохранить достигнутый охват, но и увеличить его", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail