Благотворительный поезд проехал по станциям Алтайского края

Барнаул, 21 мая 2007, 12:34 — REGNUM  Благотворительный поезд подводит итоги поездки по алтайским станциям. Во время следования по маршруту Бийск - Чемровка - Зональный - Буланиха - Большая Речка - Гордеево - Овчинниково - Баюново помощь получили 772 человека из числа сотрудников железной дороги и членов их семей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 21 мая, в службе по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги.

Медицинское обследование у специалистов - пассажиров поезда - прошли 173 человека. Было выдано 76 средств малой реабилитации, включающих: 25 слуховых аппаратов, 35 тростей, 6 глюкометров и 10 танометров. Следующая поездка благотворительного поезда запланирована с 4 по 9 июня с выездом на Новосибирское отделение дороги и пребыванием на станциях: Изынский - Тогучин - Курундус - Промышленная.

Как уже сообщало ИА REGNUM, работа благотворительного поезда организована по инициативе руководства дороги и дорпрофсоюза с целью оказания адресной медико-социальной помощи многодетным и малообеспеченным семьям, матерям, воспитывающим детей-инвалидов, инвалидам, ветеранам войны и труда, проживающим на отдаленных и малодоступных станциях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.