В результате взрывов в Волгоградской области погиб один человек, еще один ранен

Волгоград, 21 мая 2007, 12:05 — REGNUM  В Волгоградской области от взрыва гранаты погиб мужчина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Волгоградской области, сообщение о происшествии поступило около шести часов вечера 20 мая.

В Камышинском районе области на огороде собственного домовладения был обнаружен 56-летний мужчина с осколочными ранениями брюшной полости и ампутированной кистью правой руки. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и скончался в машине "скорой помощи", не приходя в сознание. Как стало известно, ранее погибший не раз говорил своим близким о намерении самоубийства и злоупотреблял спиртными напитками. На месте взрыва были обнаружены осколки, предположительно гранаты РГД, и кольцо с чекой.

Еще один взрыв произошел в ночь на 19 мая в Кировском районе Волгограда. По данным муниципальной службы спасения, взрывное устройство, предположительно самодельное, сработало на пятом этаже в одном из домов на улице 64-й Армии. Жильцы были эвакуированы. Лестничная клетка и стены на этаже получили незначительные повреждения. Пострадал один человек, по предварительным данным, сам взрыватель. Он госпитализирован, проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.