Перед новосибирским судом предстанет группа наркоторговцев

Новосибирск, 21 мая 2007, 12:04 — REGNUM  23 мая Новосибирский областной суд приступит к рассмотрению уголовного дела, возбужденного в отношении преступной группы цыган. Как 21 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в суде, заседание по делу начнется в 10:30 местного времени (7:30 мск).

Расследование деятельности цыган, занимавшихся распространением наркотиков на территории Кировского и Новосибирского районов, сотрудники областного УБОП и Главного следственного управления при ГУВД по Новосибирской области завершили в конце апреля 2007 года.

Организованная преступная группировка, которую возглавляла 45-летняя женщина, проживавшая в одном из Бронных переулков, была создана еще в 2004 году. Помимо нее в преступное сообщество входили еще четверо мужчин (от 19 до 34 лет). Следствие продолжалось около года. Сотрудникам милиции удалось выявить и доказать 14 фактов контрабанды и распространения наркотических средств. Всем участникам ОПГ предъявлено обвинение по ст. 210 УК РФ ("Организация преступного сообщества").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail