151 млн рублей задолжали пермские арендаторы муниципалитету

Пермь, 21 мая 2007, 11:59 — REGNUM  С начала 2007 года более 800 тысяч рублей взыскано судебными приставами с пермяков, имеющих задолженность по арендной плате за земельные участки. Как сообщили 21 мая корреспонденту ИА REGNUM в Управлении Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Пермскому краю, эти деньги перечислены в местный бюджет. Более 30 млн рублей предстоит взыскать судебным приставам по уже вступившим в законную силу решениям судов в отношении должников.

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю и Управлением земельных отношений администрации Перми в ходе рабочего совещания принято решение о подписании соглашения. Реализация документа должна повысить эффективность работы с арендаторами, несвоевременно погашающими долг перед бюджетом.

Отметим, что на сегодняшний день подготовлено и направлено арендаторам 120 претензий о необходимости погашения задолженности на сумму свыше 151 млн рублей. Добавим, в случае непогашения долга, иски будут направлены в суд и вопросами принудительного взыскания займутся судебные приставы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.