"Медиалогия": Аман Тулеев сохранил второе место среди глав регионов Сибири по сообщениям СМИ

Кемерово, 21 мая 2007, 11:50 — REGNUM  Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев в топе-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ за апрель 2007 года занимает пятое место с 506 сообщениями. По сравнению со сводным медиа-рейтингом глав российских регионов за март он потерял два пункта. Такие данные опубликованы в очередном исследовании упоминаемости в средствах массовой информации глав российских регионов за апрель этого года, подготовленном компанией "Медиалогия" и ИА REGNUM.

В топе-40 глав регионов по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по количеству сообщений в центральных СМИ, кузбасский губернатор также на пятом месте с индексом 494,01. По сравнению с рейтингом за прошлый месяц он потерял две позиции. Рейтинг по индексу информационного благоприятствования ранжирует глав регионов РФ в зависимости от того, насколько выгодно и "ярко" каждый губернатор представлен в СМИ.

В топе глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ Аман Тулеев также занимает пятое место с 516 сообщениями за месяц. По сравнению с медиа-рейтингом за март губернатор Кемеровской области потерял две позиции. По индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, он потерял стразу пять пунктов рейтинга, заняв 13-ю строчку с индексом 90,22.

В десятке глав регионов Сибирского федерального округа РФ кузбасский глава с 424 сообщением за месяц в местных СМИ снова сохранил за собой второе место, которое он занимает с января 2007 года. По индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, Аман Тулеев так же, как и в марте 2007 года, на втором месте с индексом 50,96.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.