В Алтайском крае определили лучших "ориентировщиков"

Барнаул, 21 мая 2007, 11:49 — REGNUM  В Барнауле, столице Алтайского края, подвели итоги массового соревнования по спортивному ориентированию, которое прошло 20 мая. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления по физической культуре и спорту, в "Российском азимуте - 2007" приняли участие 2,5 тыс. человек - профессионалы и любители, жители городов и районов края и республики Алтай.

Победителями по общему количеству призовых мест стали барнаульские спортсмены. Среди "ориентировщиков" самым старшим был 70-летний участник, совсем юные - шестилетние дети. По сообщению пресс-центра городской администрации, на старт вышли и люди с ограниченными возможностями.

Соревнования, приуроченные к Всероссийскому дню азимута, проходили в 69 городах Российской Федерации. В Барнауле "Российский азимут" проводится ежегодно. Только в последнее время место их проведения из лесного массива было перенесено в центральную часть города. Сделано это с целью популяризации данного вида спорта. Победители и участники воскресных соревнований получили на память футболки и бейсболки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail