В погоне за беглецом убиты двое прохожих (Дагестан)

Махачкала, 21 мая 2007, 11:32 — REGNUM  В воскресенье, 20 мая, после полудня в г. Хасавюрте (Дагестан) после задержания четверых местных жителей, подозреваемых в совершении уголовного преступления произошел инцидент, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Один из задержанных, пытаясь совершить побег, выпрыгнул в окно из здания горотдела милиции. В погоне было пущено в ход огнестрельное оружие. Беглеца удалось задержать, но в результате были ранены двое прохожих. Один из них, подросток, умер от полученного ранения по дороге в больницу. А 58-летний мужчина скончался через несколько часов в Хасавюртовской центральной городской больнице.

Как сообщила ИА REGNUM начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова, сейчас идет служебная проверка инцидента. Она подтвердила, что в ходе задержания предполагаемого преступника погибли двое прохожих - жителей г. Хасавюрта. Но то, что они погибли именно от пуль милиционеров не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть.

"Кто знает, может быть, стрелял кто-то из сообщников задержанных. Пока ничего об этом доподлинно никто сказать не может, кроме того, что прокуратурой Хасавюрта по данному факту возбуждено уголовное дело", - добавила Мартиросова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail