На границе с Китаем изъято три партии контрабандной водки (Приморье)

Владивосток, 21 мая 2007, 11:03 — REGNUM  За минувшие выходные в пунктах пропуска через государственную границу на участке Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю были пресечены три попытки провоза спиртосодержащих грузов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 21 мая сообщила руководитель пресс-группы Пограничного управления ФСБ Наталья Рондолева.

Первые два случая попытки провоза контрабандных грузов были зарегистрированы в субботу, 19 мая, на пункте пропуска "Полтавка". Как сообщили в пресс-группе управления ФСБ, в двух китайских грузовых автомашинах, оформлявшихся на въезд в Россию, было выявлено 350 бутылок водки производства КНР. Спиртное было найдено нарядом досмотра в тайниках, оборудованных в кабине за обшивкой салона, в инструментальном ящике и в раме полуприцепа грузовиков. Там же было обнаружено и 160 кг риса китайского производства.

Еще одна попытка провоза китайской водки была пресечена сегодня, 21 мая, на пункте пропуска "Пограничный-железнодорожный-пассажирский". По сообщению погрануправления ФСБ, здесь из дизель-генератора тепловоза было изъято 158 бутылок алкоголя. По всем фактам проводится разбирательство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail