Награждены победители выставки "Строительные и отделочные материалы" (Красноярск)

Красноярск, 21 Мая 2007, 09:39 — REGNUM  Стали известны итоги XV выставки "Строительные и отделочные материалы. Окна и двери. Интерьер. Коттедж", которую проводила выставочная компания "Красноярская ярмарка" с 15 по 18 мая во Дворце Спорта на о. Отдыха.

Дипломами выставки награждены 103 экспонента за производство и продвижение на рынок Красноярского края строительных и отделочных материалов, инструментов, строительной техники и технологий.

Медали выставки "Строительные и отделочные материалы. Окна и двери. Интерьер. Коттедж" получили: ООО "Вариант-999" - за освоение производства детских игровых уличных комплексов, ООО "Ватиз" - за разработку и производство акриловых ванн с гидро- и аэромассажными системами, ООО "Интерра" - за комплексный подход к разработке и производству мебели из натуральной древесины, ООО "БФК-Енисей" - за освоение производства ПВХ оконных систем с использованием стеклопластикового усилителя "Армовин", салон художественной ковки "АРС" - за творческий подход к производству нестандартных предметов ландшафтного дизайна, ООО ПСК "GrandDecor"- за разработку и производство искусственного камня и декоративной плитки, "Ассоциация Красноярских строителей" - за разработку и производство жилых и офисных модулей для организации вахтовых поселков, ООО "Элмир" - за освоение производства многослойных стеновых блоков из полистиролбетона и их внедрение в строительное производство, ООО НПО "СпецСтройСистемы" - за продвижение на рынок Красноярского края термоизоляционного материала "Thermal-Coat", торговый знак "Баварские окна" - за внедрение на рынок Красноярского края системы вентиляции помещений "Статвент".

По мнению директора выставки Глеба Головченко, характерной чертой выставки стало большое количество инновационных продуктов и проектов, а также акцент не только на домашний, но и на производственный интерьер. Особое внимание было уделено малоэтажному домостроению. "За четыре дня выставку посетили более 11 тысяч красноярцев. Насыщенной оказалась конгрессная часть выставки. Пристальный интерес специалистов вызвали семинары по комплексному подходу к строительству и новым технологиям, применяемым строителями в Красноярске, тенденциям развития интерьера, инновациям в системах вентиляции и теплоснабжения", - пояснил он.

Напомним, в выставке "Строительные и отделочные материалы. Окна и двери. Интерьер. Коттедж" приняло участие 317 ведущих компаний строительного рынка из 15 регионов России, которые представили последние достижения строительной отрасли - новейшие технологии в строительных и отделочных материалах, более 18 тыс. наименований оборудования и инструментов.

В рамках выставки прошли профессиональные конкурсы "Штукатур - 2007" и "Каменщик - 2007", состоялся II Сибирский фестиваль кузнечного мастерства "Кованое кружево", в котором приняло участие около 20 кузнецов, объединенных общим проектом - создания для города кованого "Кузнечного дерева".

Продолжением серии детских мероприятий, проводимых ВК "Красноярская ярмарка" на своих выставках, стал фестиваль "Свет будущего", на котором ребята из младших классов гимназии "Универс" с помощью специалистов-взрослых воплощали свои фантазийные проекты светильников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
21.01.17
«Ничто не вечно» — президент Гамбии согласился уйти
NB!
21.01.17
Дубль Левандовски принес «Баварии» трудовую победу над «Фрайбургом»
NB!
21.01.17
Всё решат без нас: чего боятся украинские политики
NB!
21.01.17
«В современной Европе нет юности и юношей». Парадокс русского западничества
NB!
21.01.17
США — Саудовская Аравия. Молчание ягнят
NB!
20.01.17
Египет, Сирия, Кавказ: апофеоз Кавказской войны
NB!
20.01.17
Белый дом: США выйдут из Транстихоокеанского партнерства
NB!
20.01.17
В школах Финляндии шведский язык могут заменить на русский
NB!
20.01.17
Гендиректор Воронежского мехзавода уволился после аварии «Прогресса»
NB!
20.01.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 20 января
NB!
20.01.17
Борясь с «Северным потоком-2», Варшава стреляет себе в ногу
NB!
20.01.17
Госдума снова отказала «детям войны» в статусе и льготах: почему
NB!
20.01.17
Ученые Петербурга ответят на варварство боевиков моделью древней Пальмиры
NB!
20.01.17
Лукашенко ищет альтернативу российской нефти: начало конца энергодружбе?
NB!
20.01.17
Нефть: «Белоруссия пытается показать России, что у нее еще есть козыри»
NB!
20.01.17
Мэр Харькова отказался менять название проспекта Героев Сталинграда
NB!
20.01.17
Союз России, Ирана и Турции испытывается на прочность
NB!
20.01.17
Песков: Считать Трампа «нашим» — большая ошибка
NB!
20.01.17
Да это просто капризный шоу-мэн: Новый скандал вокруг главы «Укрзализныци»
NB!
20.01.17
Перевод посольства США в Иерусалим — глобальный катаклизм
NB!
20.01.17
По-братски: Володин призвал Жириновского осторожно говорить о народах РФ
NB!
20.01.17
Минск «не услышал» Россию и Лаврова: блогера Лапшина выдают Баку