Пропавшая в Красноярске 15-летняя девушка уехала в Новосибирск

Красноярск, 21 мая 2007, 09:06 — REGNUM  Пресс-служба ГУВД Красноярского края распространила оперативную информацию о поиске 15-летней школьницы Евгении Шром, пропавшей в Железнодорожном районе Красноярска 13 мая.

Милиционеры выяснили, что 16 мая она позвонила своему другу из Томска. Сейчас, по оперативным данным, девушка едет автостопом в Новосибирск.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД, на поиски несовершеннолетней Евгении Шром ориентирован как весь личный состав УВД по Железнодорожному району Красноярска, так и сотрудники краевых органов внутренних дел. Для выяснения обстоятельств исчезновения и установления местонахождения Евгении ведется постоянная работа с ее знакомыми, родственниками и друзьями. В розыске Евгении принимают участие милиционеры Томской и Новосибирской областей.

Напомним, в день исчезновения Евгения отправилась в магазин с подругой. По показаниям подруги, девушка встретила на улице знакомую и ушла с ней в неизвестном направлении. По данным милиции, знакомая Евгении Шром неоднократно уходила из дому, поэтому возможно, что она побудила пропавшую школьницу не возвращаться домой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.