Барнаульские водители "посчитали" столбы (Алтайский край)

Барнаул, 21 мая 2007, 07:23 — REGNUM  Серьезные травмы получил барнаульский водитель, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения (Алтайский край). Как сообщили 21 мая корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды ГИБДД Барнаула, авария случилась 19 мая в 16:00 местного времени (13:00 мск) в районе ул. Г. Исакова, 202.

47-летний мужчина управлял "Тойтой-Виста" и, не справившись с управлением, врезался в столб. Водитель госпитализирован с открытым переломом правой голени, закрытым переломом правого бедра и сотрясением головного мозга. Машина восстановлению не подлежит.

В этот же день в 20:15 местного времени (17:15 мск) в районе Павловского тракта, 287 автомобиль "Форд-Фокус" слетел с проезжей части и врезался в дерево. Водитель-женщина, которая не справилась с управлением машины, службой "03" была доставлена в больницу. Диагноз - сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы и грудной клетки.

За прошедшие выходные - 19 и 20 мая - в городе зарегистрировано 75 дорожно-транспортных происшествий, в результате пострадало 9 человек, в том числе 2 ребенка. Сотрудники ГИБДД выявили 1 тыс. 648 нарушений правил дорожного движения и задержали 60 водителей в нетрезвом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.