Трое человек погибли в пожаре, который произошел в частном дома (Ставрополье)

Ставрополь, 19 мая 2007, 15:35 — REGNUM  Трое человек погибли при пожаре в частном доме села Круглолесское Александровского района Ставропольского края. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM оперативный дежурный главного управления МЧС по Ставропольскому краю, среди погибших двое детей в возрасте 5 и 6 лет и 28-летняя женщина.

Представитель МЧС добавил, что пожар произошел 19 мая в 3:25, однако на пульт единой диспетчерской службы звонок о возгорании поступил только через час. К моменту прибытия пожарных спасти погибших уже не удалось.

Оперативный дежурный сообщил также, что в настоящее время на месте работают специалисты, которые сообщат о сумме ущерба и причинах пожара.

В районном отделении Управления государственной пожарной службы добавили, что погибшие задохнулись от дыма. Предварительная причина возгорания - неосторожность при курении. Мать двух девочек и ее сожитель оставили в этот вечер детей дома и отправились на празднование дня рождения. Вернулись за полночь в нетрезвом состоянии. Мужчина остался в коридоре, а женщина отправилась в комнату к детям, где, вероятно, закурила. Когда мужчина проснулся от дыма, спасти сожительницу и ее детей он уже не смог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail