Визит Вячеслава Володина в Калининград сорвался

Калининград, 19 мая 2007, 14:25 — REGNUM  Планировавшийся сегодня, 19 мая, визит в Калининград секретаря президиума генерального совета "Единой России" Вячеслава Володина не состоялся. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил в региональном отделении партии. Причину срыва визита представители "Единой России" не назвали.

Накануне пресс-служба правительства Калининградской области сообщила о том, что Володин планировал в Калининграде осмотреть строительство перинатального центра, а также встретиться с активом регионального отделения партии. Предпологалось, что Володин и губернатор Георгий Боос после окончания встречи выступят перед журналистами.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что перед визитом Володина в Калининграде областная газета "Тридевятый регион", ссылаясь на свои источники из окружения Бооса, написала, что приезд второго лица "Единой России" связан с отставкой калининградского вице-премьера Юрия Шалимова, который по совместительству является секретарем политсовета калининградского отделения партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.