Председатель правления Ассоциации предприятий легкой промышленности: На сегодняшний день я не вижу альтернативы Назарбаеву

Астана, 19 мая 2007, 10:38 — REGNUM  "На сегодняшний день я не вижу альтернативы, которая могла бы быть достойной заменой нынешнему президенту", - сказала корреспонденту ИА REGNUM Председатель правления Ассоциации предприятий легкой промышленности Республики Казахстан Любовь Худова, в связи с решением казахстанского парламента, согласно которому срок полномочий первого президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева не ограничивается.

"Тем более, что все свои начинания он должен выполнить, продвигать свои идеи. За многие годы легкая промышленность принята, как одно из приоритетных отраслей промышленности, я думаю, что это тоже заслуга президента. И хотелось бы конечно, чтобы с его помощью легкая промышленность так же процветала, как во многих странах мира, таких как Германия, США, Индия, Китай, Турция, и так далее, потому что в этих странах в данной отрасли самая наибольшая занятость населения. В Индии - 21% населения занят в легкой промышленности. Если бы у нас 21% населения был занят в легкой промышленности, наверное социальных поблем в нашем государстве было бы гораздо меньше", - отметила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.