В "Медиалогии" по количеству сообщений в центральных СМИ губернатор Чукотки занял третье место

Анадырь, 18 мая 2007, 21:31 — REGNUM  Губернатор Чукотского АО Роман Абрамович прибавил две позиции и занял третье место в Топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ. Как свидетельствует рейтинг "Медиалогии": главы республик, краев и областей в зеркале СМИ в апреле 2007 года, опубликованный ИА REGNUM 18 мая, обогнать чукотского губернатора смогли только глава Чечни Рамзан Кадыров и мэр Москвы Юрий Лужков.

В Топ-40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ Роман Абрамович продолжает занимать четвертое место, не улучшив и не ухудшив своих позиций.

В Топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ губернатор Чукотки занял 18 место, снизившись на семь позиций. Тем не менее, в Топ-40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ Абрамович сумел подняться на четыре пункта и занял 10 место.

В Топ-10 глав регионов Дальнего Востока по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ и в Топ-10 глав регионов Дальневосточного федерального округа по количеству сообщений в региональных СМИ Роман Абрамович остался на шестом месте и восьмом месте соответственно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail