ОАО "Свердловэнерго" опровергает информацию о налоговых претензиях к компании

Екатеринбург, 18 мая 2007, 15:08 — REGNUM  Пресс-служба ОАО "Свердловэнерго" в ответ на распространенную в некоторых СМИ информацию о якобы готовящихся налоговых претензиях, сообщает, что действительно межрайонной инспекцией ФНС по крупнейшим налогоплательщикам № 4 проводится выездная налоговая проверка на основании решения о проведении выездной проверки от 16 марта 2007 года, сообщили 18 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании.

На данный момент налоговая проверка не завершена. Налоговым органом не составлен акт налоговой проверки. Не вынесено никаких решений о привлечении ОАО "Свердловэнерго" к налоговой ответственности. В связи с чем, информация относительно фактов неуплаты налогов в бюджет являются недостоверной. Никаких оснований говорить о налоговых претензиях к ОАО "Свердловэнерго" нет.

Справка:

ОАО "Свердловэнерго" осуществляет передачу электрической энергии по распределительным сетям на территории Свердловской области. Общая площадь обслуживаемой территории составляет 194,3 тыс. кв. км. В зоне ответственности компании проживает 4,5 млн человек. В состав ОАО "Свердловэнерго" входят восемь филиалов - шесть предприятий электрических сетей: Артёмовские, Серовские, Западные, Восточные, Нижнетагильские и Талицкие электрические сети, а также Учебный комбинат и Дирекция по управлению имуществом. С апреля 2005 г. ОАО "Свердловэнерго" входит в состав ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала и Волги".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail