Лидер Народной партии "всегда рядом с народом" и готов снять свою кандидатуру на президентский пост в пользу другого (Армения)

Ереван, 18 мая 2007, 14:13 — REGNUM  "Народная партия, в отличие от других, получила "чистые голоса" избирателей на парламентских выборах 12 мая", - заявил лидер Народной партии, глава АЛМ-холдинга Тигран Карапетян в ходе пресс-конференции 18 мая в Ереване. Как передает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, на выборах победили сила и деньги, а власти изощренными технологиями раздавали взятки избирателям. Вместе с тем, Народная партия не собирается обжаловать результаты выборов в Конституционном суде. Во-первых, это, по мнению Карапетяна, бессмысленно, а, во-вторых, "у народа был выбор брать или не брать взятку". Он еще раз заявил, что за его партию проголосовало в два раза больше человек, чем официально объявил ЦИК.

Тигран Карапетян вновь подчеркнул, что намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Армении, но в то же время не исключил возможность снятия своей кандидатуры в поддержку другого кандидата. Касаясь вопроса о том, есть ли такая политическая сила, с которой он бы хотел объединиться перед президентскими выборами, лидер Народной партии отметил, что пока думает над этим. Вместе с тем, Тигран Карапетян заявил, что, в отличие от властей, которые до следующих парламентских выборов забудут о своем народе, он "всегда будет рядом с ним".

Отметим, что о намерении выдвинуть свои кандидатуры на президентских выборах в Армении, намеченных на 2008 год, уже заявили лидер партии "Оринац Еркир" Артур Багдасарян, лидер Национально-Демократического Союза экс-премьер Армении Вазген Манукян, премьер-министр Серж Саркисян, лидер партии "Новые Времена" Арам Карапетян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.