По данным калининградского губернатора, пропавший глава Литовского делового клуба жив: литовские СМИ

Вильнюс, 18 мая 2007, 13:56 — REGNUM  Исчезнувший ровно месяц назад в Калининградской области президент Литовского делового клуба Станисловас Юцюс жив и находится в безопасности. Об этом сегодня, 18 мая, передала калининградская радиостанция "Балтик плюс" со ссылкой на службу новостей Литовского ТВ.

По данным литовских тележурналистов, об этом им заявил губернатор Калининградской области Георгий Боос на открытии Дней культуры Литвы в Калининграде. "Следствие обязательно будет закончено, но необходимый всем результат - просто увидеть господина Юцюса, но на это потребуется время", - цитирует Бооса Литовское ТВ. Когда губернатора переспросили, сколько времени на это понадобится, Боос сказал, что "не может ответить", "но его безопасности ничего не угрожает", продолжает "Балтик плюс".

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что Станисловас Юцюс, находясь в Калининграде по своему основному месту работы, бесследно исчез утром 18 апреля этого года. Его последний звонок с мобильного телефона своему водителю был сделан в 07:55, Юцюс попросил шофера подъехать к супермаркету "Виктория" возле Южного вокзала. После этого абонент был недоступен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.