Шереметьево-1: У "несогласных" изымают билеты

Москва, 18 мая 2007, 13:09 — REGNUM  У участников "Марша несогласных", которых утром 18 мая в аэропорту "Шереметьево-1" не допустили на посадку в самолет, летящий в Самару, начинают оформлять изъятие билетов. Паспорта лидера "ОГФ" Гарри Каспарова, правозащитника Льва Пономарева и Эдуарда Лимонова до сих пор находятся у службы безопасности аэропорта. Документы изъяты также у двоих представителей иностранных СМИ, корреспондента американского журнала Wall Street Journal и корреспондента газеты из Нидерландов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил руководитель московского отделения "Объединенного гражданского фронта" Александр Рыклин.

Пока все несостоявшиеся участники марша находятся в аэропорту. Билеты в Самару и обратно, которые по заверениям служб аэропорта, являются недействительными, обошлись участникам марша по 15 тыс. рублей за билет.

Напомним, что утром, 18 мая около 60 участников "Марша несогласных", собирались вылететь в Самару для участия в разрешенном руководством города марше, но не были допущены в самолет. Как уже сообщало ИА REGNUM, о вероятности такого развития событий накануне, в ходе пресс-конференции в Москве, предупредил Гарри Каспаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.