Астраханский губернатор улучшил индекс благоприятствования в рейтинге "Медиалогия" на 20 позиций

Астрахань, 18 мая 2007, 12:40 — REGNUM  Попав в топ-40 глав российских регионов по количеству сообщений в центральных СМИ в марте 2007 года, губернатор Астраханской области Александр Жилкин значительно улучшил свои позиции в апреле. По итогам рейтинга упоминаемости в СМИ глав российских регионов - совместный проект ИА REGNUM и компании "Медиалогия" - в апреле Жилкин занял 22 позицию по количеству сообщений в центральных средствах массовой информации (98 сообщений), поднявшись на 11 пунктов (в марте занимал 33 строчку).

На 20 позиций поднялся астраханский губернатор и в топ-40 глав регионов по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ, где с индексом 73,57 он занимает 17-ю позицию. Напомним, Александр Жилкин впервые упоминался в рейтинги информационного благоприятствования в марте 2007 года (37 место).

В апреле губернатор Астраханской области дебютировал в топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ и топ-40 по индексу благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ. И в том, и в другом рейтинге, Александр Жилкин занимает 40-ю позицию. По итогам апреля, астраханский губернатор упоминался в региональных средствах массовой информации 126 раз, индекс благоприятствования составил 26,78.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail