В двух рейтингах Медиалогии губернатор Приморья поднялся больше чем на 10 позиций

Владивосток, 18 мая 2007, 19:05 — REGNUM  В Топ-40 глав регионов РФ, рассчитанному по количеству сообщений в центральных СМИ, губернатор Приморья Сергей Дарькин занял 17 место, поднявшись сразу на 13 позиций, так как в центральных СМИ в апреле активно обсуждался саммит АТЭС в 2012 году, который пройдет во Владивостоке. По данным очередного исследования, подготовленного компанией "Медиалогия" и ИА REGNUM за апрель 2007 года, в Топ-40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ, Сергей Дарькин занял 36 место, вернувшись в рейтинг после месячного отсутствия.

В Топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ приморский губернатор занял 27 место, поднявшись на пять позиций. В Топ-40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, Дарькин занял 17 место, поднявшись сразу на 12 позиций, что также связано с освещением подготовки к саммиту АТЭС, первое заседание рабочей группы которого прошло в Владивостоке 16 мая.

В Топ-10 глав регионов Дальневосточного федерального округа (ДФО) по количеству сообщений в региональных СМИ Сергей Дарькин снизился до третьего места, потеряв одну позицию. В Топ-10 глав регионов ДФО РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, губернатор Дарькин остался на прежнем втором месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail