Дому писателей Киргизии выделят здание

Бишкек, 18 мая 2007, 11:25 — REGNUM  Председатель Национального Союза писателей Киргизии народный поэт Омор Султанов попросил президента Курманбека Бакиева оказать содействие в решении вопроса о предоставлении здания для Дома писателей Республики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, президент провел 17 мая встречу с поэтом Омором Султановым по данному вопросу.

Во время встречи Курманбек Бакиев сообщил, что для решения вопроса о предоставлении здания для Дома писателей им даны соответствующие поручения руководителю Администрации и управляющему делами президента.

В свою очередь Омор Султанов поделился планами Союза писателей на будущее, и рассказал президенту о том, в летнее время планируются поездки группы писателей в отдаленные регионы республики с целью организации творческих встреч с местными жителями.

Также поэт сообщил, что Национальный Союз писателей намерен организовать выставку литературы стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества в преддверии Бишкекского саммита ШОС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail