В Северной Осетии сократились долги по электроэнергии

Владикавказ, 18 мая 2007, 11:13 — REGNUM  Энергетики Северной Осетии подвели итоги работы за апрель 2007 года. Оценивала деятельность районных энергосбытовых отделений комиссия во главе с заместителем директора по энергосбыту ОАО "Южная сетевая компания" Владимиром Боташевым и управляющим директором ОАО "Севкавказэнерго" Константином Габисовым. Об том корреспонденту ИА REGNUM сообщила сегодня, 18 мая, пресс-секретарь "Севкавказэнерго" Залина Алборова.

"По словам членов комиссии, работу энергетиков за указанный месяц можно назвать довольно удачной, налицо заметное улучшение по всем производственным показателям. Все районные энергосбытовые отделения превысили 100-процентное выполнение план, что, в общем, по ОАО "Севкавказэнерго" составило 103% (162 млн. рублей). Значительно удалось снизить рост общей задолженности по республике. К примеру, в Правобережном районе дебиторская задолженность, образованная из-за неоплат бюджетных организаций снижена на 6,5 млн. рублей. Наметилась положительная тенденция и в работе предприятий и организаций, финансируемых из республиканского и федерального бюджетов. В апреле они погасили доли перед энергетиками на 124%", - сказала Залина Алборова.

По словам Константина Габисова, такие показатели достигнуты, в том числе, благодаря взаимопониманию, налаженному между гарантпоставщиком и потребителями. Энергетиками особенно было отмечено то, что свои договорные обязательства практически полностью выполнили и бюджетные организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail