Губернатор Сахалина улучшил свои позиции в "Медиалогии" "благодаря высокой деловой активности"

Южно-Сахалинск, 18 мая 2007, 11:04 — REGNUM  Губернатор Сахалинской области Иван Малахов впервые попал в Топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ и занял там 18 место. Как свидетельствует рейтинг "Медиалогии": главы республик, краев и областей в зеркале СМИ в апреле 2007 года, опубликованный ИА REGNUM 18 мая, ему удалось на 16 позиций обогнать магаданского губернатора Николая Дудова, который также впервые представлен в Топ-40 глав регионов по количеству сообщений в центральных СМИ.

Кроме того, сахалинский губернатор также впервые попал в Топ-40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ, заняв там 14 место, на одну позицию выше, чем губернатор Магаданской области.

В Топ-10 глав регионов Дальневосточного федерального округа (ДФО) РФ по количеству сообщений в региональных СМИ Иван Малахов прибавил одну позицию и занял второе место, уступив якутскому губернатору Вячеславу Штырову. В Топ-10 глав регионов Дальневосточного Федерального округа сахалинский губернатор традиционно вошёл в тройку лидеров по сообщениям в региональных СМИ и по индексу информационного благоприятствования. Как отметили в управлении информации аппарата администрации Сахалинской области, это обусловлено высокой деловой активностью руководителя региона в минувшем месяце.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.