Губернатор Челябинской области теряет позиции в рейтинге "Медиалогии"

Челябинск, 18 мая 2007, 10:40 — REGNUM  Губернатор Челябинской области Петр Сумин впервые за довольно длительный срок не вошел в апрельский Топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ. Отметим, в марте в аналогичном рейтинге челябинский губернатор занял 31 место. В Топ-40 по информационному благоприятствованию Сумин также не вошел. Такие данные опубликованы в очередном исследовании упоминаемости в СМИ глав российских регионов за апрель 2007 года, подготовленном компанией "Медиалогия" и ИА REGNUM.

В Топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ Сумин также потерял позиции, войдя, тем не менее, в первую десятку: он оказался на восьмой позиции против четвертой в марте. В рейтинге благоприятствования региональных СМИ губернатор занял девятое место, опустившись на шесть позиций.

В рейтинге среди глав Уральского ФО Сумин оказался на третьем месте как по количеству упоминаний, так и по информационному благоприятствованию, пропустив вперед свердловского губернатора Эдуарда Росселя и главу Тюменской области ВладимираЯкушева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.