В Хабаровском крае двое человек стали жертвами автомобильных аварий

Хабаровск, 18 мая 2007, 10:24 — REGNUM  В результате двух автоаварий, произошедших в Хабаровском крае вечером 17 мая, погибли два человека - 20-летняя пассажирка "Мицубиси Мираж" и 40-летний водитель микрогрузовика "Мицубиси Кантер". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила сотрудник пресс-службы Главного управления МВД по Дальневосточному федеральному округу Анна Чак.

Первая из аварий произошла в городе Хабаровске, где 19-летний водитель, двигаясь на легковом автомобиле "Мицубиси Мираж" по улице Морозова, не справился с управлением и на полном ходу допустил опрокидывание своего авто в кювет. 20-летняя девушка - пассажир "Миража" от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Второй смертельный случай на дороге зарегистрирован на 309 километре автодороги Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре. 40-летний водитель, находясь за рулем микрогрузовика "Мицубиси Кантер", не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движение, в лобовую столкнулся с большегрузным автомобилем "Камаз". Пассажир "Кантера" - мужчина 1966 года рождения, от полученных травм скончался на месте происшествия.

По фактам обеих дорожных трагедий проводятся расследования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail